сайвин томасс
бэлламийорк
Тот интригующий момент, когда ты вспоминаешь пароль от своего самого первого дневника на лиру и заходишь почитать старые записи за 2006 год... Кажется, это был седьмой или восьмой класс школы. Посты пестрят словечками типа "тока", "училка", "русич", "литра" и т.д. Радует, что хотя бы писала грамотно и с орфографией проблем не было. Жаль, что мало фотографий сохранилось на серверах - там были поистине интересные кадры. Маленькая Богатырева, которая так сильно любила Депеш Мод, что ни о чем более не могла писать. Это так забавно ))) Сейчас перечитываешь и за голову хватаешься - что, серьезно? Что, правда я писала? Ой, и это тоже я писала?
Ужас.
Но вместе с этим, перечитывание старых (действительно старых) дневников помогает проще относиться к настоящему и с надеждой смотреть в будущее. Ведь даже если у той маленькой, толстенькой и малосимпатичной девочки что-то получилось, то и у меня тоже получится.

Это вдохновляет. Переживать заново давно забытые истории, чтобы лучше понимать текущее время. Каким бы все ни казалось запутанным и сложным - всегда найдется выход. И чем старше я становлюсь, тем больше ценю все то, что меня окружает. Поэтому сейчас, наверное, мне так нравится "умеренно ностальгировать" - отыскивать в своих воспоминаниях именно те моменты, которые могут помочь и вдохновить меня сегодня.

Через неделю я и мой мужчина улетаем в отпуск. У нас все хорошо :) Пока он спит, я ищу отели, оплачиваю туры, договариваюсь об экскурсиях. Пока я сплю - он собирает документы, достает деньги, договаривается о трансфере и тому подобное. Каждый вносит свой посильный вклад, и это прекрасно!
В сравнении с проблемами, с которыми я сталкивалась раньше, текущие кажутся не более, чем прихотью. Спасибо за это моему богатому опыту и писательскому таланту.



Еще девять дней

@темы: your own