сайвин томасс
бэлламийорк
Вчера почти весь народ с работы, кому не нужно было открываться в субботу, коллективно собрался с духом и отправился пить и тусить. Абсолютно все. Да, в разных компаниях, в разных местах и с разными приключениями, но мы упорно шли к одной цели - напиться до состояния "пока, зима". В такие моменты понимаешь, насколько много общего у тебя с людьми, с которыми ты работаешь.
Конечно, я не была исключением.

Мы сидели в одном баре, потом в другом, в третьем и закончилась наша эпопея в клубе в самом центре города. Богатырева и в клубе, забавно, да? Попасть в пафосное место в пижаме - это успех. А ведь когда-то было дикое желание очутиться там, попробовать, какого это - тусить в подобном месте.
Теперь я точно знаю, что это все вариации старой доброй школьной дискотеки в седьмом классе, когда все веселятся и танцуют, а у тебя дикое желание начать играть в салки прямо на танцполе. Я ведь говорила, что не меняюсь, да?

Очень душевно поговорили с Олюшкой. Олюшка - луч света в темном царстве нашего ресторана. У нее невероятным образом получается со всеми дружить и собирать все слухи похлеще, чем у Андрея когда-то. И именно она рассказала мне пару интересных моментов про О. и даже - опа! - дала несколько советов. Весьма занимательных, скажу вам.
И теперь она тоже в курсе моей прошлогодней эпопеи. Правда, ей запрещено об этом упоминать под страхом смерти и жестокой расправы, но я в ней уверена. Наверное. Я все еще сомневаюсь, правильно ли поступаю, но ведь сомнения - это часть человеческой натуры, а при всей своей замкнутости я все-таки человек.
Правильно?
Что правильно, а что нет. Будет ли правильно разыграть еще один матч или свести все к нулю окончательно?
Let's go

@темы: Interesting times