сайвин томасс
бэлламийорк
Что я могу сказать про новый год? Я отмечала на работе и изрядно нажралась. Нажралась до такой степени, что уснула часа на два и ушла раньше на час. И еще час точно сидела болтала с друзьями, которые пришли ко мне ВНЕЗАПНО на работу. Как итог: мне очень стыдно, я откровенно боюсь последствий, но прошло почти 12 часов с момента окончания смены и мне так никто и ничего не предъявил. Но все-таки, осадок остался. Никогда так больше делать не буду. Мой организм стремительно стареет, и пить в таких количествах я больше не могу.
Грусть.
Подозреваю, что это из-за дефицита В12, который у меня, как у старого вегетарианца, давно и медленно протекает, а вот сейчас прям совсем плохо стало. Последние месяца два-три похожи на Ад. Мне все время плохо, настроение скачет, легкая не-клиническая депрессия (ха-ха), бессонница, проблемы с дыханием, с сердцем, анемия суставов достала в край, а бонусом еще и пигментация кожи нарушилась))лол)) Разваливаюсь, как старикан. Единственное, что очень радует - нет проблем с кожей лица (тьфутьфутьфу), никаких тебе прыщей и покраснений в стратегических местах. После праздников твердо обещала себе сходить к врачу. Нужны витамины, но пусть мне их лучше назначит врач, а не я буду заниматься самолечением.
Я все еще не могу отделаться от мыслей про встречу Нового Года. Я начинаю загоняться, причем совершенно безосновательно, и это не есть гуд. Вон Игорь не загоняется, но у Игоря другое отношение к работе. А я что? А я ничего. Я ищу новую работу, так что, мне, в принципе, тоже все равно. Главное - отложить денег на жизнь и не париться.
А Ника обещала мне помочь полюбить себя. Не знаю, как она хочет это провернуть, но мне безумно приятно. Невероятно приятно.
Поняла, что соскучилась по обнимашкам. Меня так редко обнимают, а за последние сутки меня наобнимали на годы вперед))
Я не очень понимаю, что хочу от нового 2016 года, но на днях перечитала свои старые сообщения и поняла, что пора что-то менять. Все тоже - в отношениях меня не ценят, на работе не ценят, друзья не ценят. Как можно было настолько запустить себя в психологическом плане? Я уже чертовски взрослый инфант, и надо менять такое положение вещей.
Ищу работу.
Не пью какое-то время, потому что это трындец. Хочу себе повесить доску желаний на стену. Говорят, помогает)Обозначила себе цели, буду стараться и добиваться. Я такая старая и взрослая, ужас. А все такая же дурында. По крайней мере, сейчас я это признаю. Не знаю только, что делать с этим осознанием, но наверняка что-то придумаю. От нового года я жду новых побед, в частности, над собой.
И не загоняться, Богатырева !



Новый год - новый тег про жизнь.

@темы: your own