• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:41 

бэлламийорк
Итак, посмотрела я четвертую серию Ходячих. Господа, дальше будут спойлеры, так что кто еще не видел, не портите себе удовольствие от сериала) я предупредила) А тем, кто уже видел - тут типа собственное мнение и полно размышлений на тему женской измены.
Кто не испугался, милости прошу под кат

@темы: пленка: сериалы, мысли: внезапно

02:39 

бэлламийорк
Завтра первый рабочий день за 10 дней. Такое чувство, что прошли месяцы, а не жалкая неделя, столько всего изменилось, я без понятия, как буду проводить вечер субботы на работе. Так не хочется ехать в жопу мира и работать с людьми, которые уже успели тебя похоронить и забыть. Посмотрим, что да как. Скорей бы уже Мандзюк вышел, блин! Хочу работать на каширке, там тихо и это рядом. И меня там все любят, хныкхнык.
Так, ладно, сопли утерли и полетели.
Весьма непродуктивный день, однако. Хочу научиться вязать! Было бы круто вот так сидеть в гараже и вместо пинания хуев вязать. Ну и да, с гаражом пора завязывать. Зарядку для айпода я отжала, гыгык, так что делать там совершенно нечего. Нужно посмотреть, что еще такого интересного есть на районе. И недорогого. У меня, правда, есть деньги, вполне себе так много денег - зарплата пришла и все такое, но какое-то n-ное чувство подсказывает мне, что Паша не позволит мне за него платить. Так что буду продолжать поиски и копить денюжку.
Четвертую серию Ходячих перевели. Посмотрела половину, не выдержала, завтра досмотрю. Очень резко и страшно( Начала смотреть Игру Престолов - добротное, качественное порно с сюжетом. Столько сисек за еденицу времени я давно не видела. Пока интересно, посмотрим, как дальше дело пойдет.
Как-то так. На сегодня вестей хватит.



P.S. Диетка, кстати, продвигается. Фунчоза с яблоком -збс, надо повторить))

@темы: котики-пидарасы

URL
02:59 

бэлламийорк
Я вот тут подумала - чо-т я как-то дохуя жру, уже живот проступает и это ваще ни разу не айс. Так что с пятницы сажусь на строгую диету! Овощи, фрукты и рис, ну и овсянка, конечно же, как без нее. Короче, никакой больше картошки, пива и чизкейков! А то раскормили, фуу( в зеркало смотреть противно, в магазин без стыда не зайдешь.
Пойду посижу в своем похудательном дневничке, там уютно :3

@темы: мысли: внезапно

URL
01:12 

бэлламийорк
Это так здорово, когда есть человек, который тебя вдохновляет. За неделю больничного я успела переделать столько всяких разных дел, сколько никогда не делала. Впервые за полгода съездила в библиотеку и вернула книги; впервые за год накрасила ногти; наконец-таки, блять, за два года(!!) доехала до центрального офиса онлайм и отключила себе интернет на войковской. Я не знаю откуда, но энергия просто бьет из меня ключом и все время хочется что-то делать! И это прекрасно) Я уже и не помню, когда чувствовала такой сильный душевный подъем в последний раз. Кажется, за осуществление какой идеи я бы не взялась, все будет воспринято с энтузиазмом и одобрением. Поддержка - это чудовищно важно. И я уже не спешу жить, торопить время и считать дни до какой-нибудь даты - не важно, будь то концерт, или Новый Год, или еще какая хрень - нееет, я теперь живу в настоящем, и это охуенно!
Хотя на Новый Год уже есть, конечно, невъебические планы) но эт само собой)) хддд
Совершенно внезапно ходили сегодня с Пашей в Нияму. Доказательство:



А еще я очень жду перевод 4ой серии Ходячих Мертвецов *__* весь вечер сегодня обсуждали зомби, апокалипсис и прочие несъедобные вещи) Охренеть, почаще бы так! А еще надо обмозговать халявные или оочень дешевые способы времяпровождения. Ну или придумать легкие деньги) Донорство становится актуальным)))

@темы: котики-пидарасы

URL
00:49 

все так класссно, так класссно!

бэлламийорк
Это так забавно - вчера Паша по дороге ко мне в поликлинику встретил Дэна, и мы весь вечер провели в черепахе и гараже, тусуясь, а сегодня ему внезапно позвонил Патя, и мы тусовались уже вместе с Патей в Старбаксе (!) и гараже хддд Я не видела его столько лет, охренеть просто! Он все такой же няша, только обстриженный)
Встретилась сегодня с управляющей капитолия - она не против, чтобы меня перевели к ним) Блеать, если это случится, я буду дико рада! Главное, чтобы Рома позволил, а если не позволит, то уволюсь :3 Все просто, бугагашенька! А еще скоро Новый Год, и я уже ломаю голову над подарками. И украшением дома-гаража. И нарядом ттт Все так сложно, так захватывающе интересно! А еще гараж меня немного вдохновляет, я ищу свой стиль в рисовании и это прикольно. Хочу попрактиковаться в digital art, но для этого нужны интересные идеи, поэтому я сейчас сутками зависаю на weheartit и devianart. Нужна крутая идея и вдохновение! А еще послезавтра зарплата, а это значит, что я наконец-таки куплю себе мартинсы, толстовку и краску для волос. И что самое важное - оплачу мобильный интернет и верну предкам долги =_= Так что все классно, жду пятницы! А пока вот вам Патя, каким я его вижу:


@темы: котики-пидарасы

URL
02:54 

вувыыырвырвуууррръъ

бэлламийорк
Меньше всего мне сейчас хочется о чем-то писать или говорить. Я часто стала рисовать и стирать все рисунки, писать черновики в дневник и без сожаления их удалять. Голова никак не хочет успокаиваться, мысли лезут одна за другой и не дают покоя. Ходили с Пашей на Суини Тодда - завидуйте, епта! - дикоо понравилось, не буду раскрывать все карты, скажу только, что точно пойду еще раз. Я по-прежнему болею, на работе меня по-прежнему не ценят и считают халявщицей. А мне уже похуй. Я включила свой воистину легендарный эгоизм, и сейчас он разогревается, как двигатель автомобиля. Осталось еще совсем немного до взрыва, я коплю силы, чтобы не задеть близких, чтобы выплеснуть всю ненависть на тех, кто этого заслуживает. Работа печалит. В институте я теперь нечастый гость - болею все-таки. Одноклассников дружно шлю нахуй и на встречи ходить больше не собираюсь. Договорились в шесть - значит в шесть, а не писать потом "ой, тут все поменялось, время перенесли, все разошлись". Да ну вас к черту. Школу тоже ненавижу. Буууу. Я вся такая злая, охренеть просто! Зато вот The Walking Dead смотрю, и мне нравится, и все классно. В гараже тусить тоже классно, но с этим пора завязывать. Не, я не к тому, что пить - плохо, я уже давно кстати не пила, только в пятницу пригубила пива, но вот не об этом сейчас, а о том, что пора завязывать с бессмысленным времяпровождением. Сидим там, мешаемся, разводим срач, отвлекаем мальчиков и все такое. Мужицкий же гараж! Скоро перестану там тусить, ибо нехуй. Надо отдельный женский гараж завести, ахаха) смотреть там сериалы, готовить пиццу и заниматься прочей поебенью. Надо обмозговать на досуге) ой, погодите-ка - а у меня ведь и так больничный! Классно.
Ничего больше в голову не лезет, сплошная клубника. Клубника - это к романтике, это хорошо.
А это мило, я щитаю, такшо вот вам артхауз, лоллз:



@темы: мысли: ууу, тенебрас, котики-пидарасы, photo: spam

URL
01:11 

бэлламийорк
Нахуй так жить, блеаааать! Я заебалась поздно возвращаться домой, я заебалась улыбаться каждый день этим ущербным людям, я заебалась выполнять одну и туже рутинную работу, заебалась тратить свое время, деньги и силы на хуйню, за которую никто даже "спасибо" не говорит.
Хватит с меня. Ищу работу по специальности!
Даже моему безграничному терпению приходит конец.

@темы: life: будничное

URL
11:06 

Nickelback

бэлламийорк
Это был потрясающий концерт! *__* Я даже не ожидала, что мне так понравится) Из меня словно вышло все гавно, скопившееся за последнее время, все переживания из-за личной жизни, из-за дурацкого лета, все, что так долго хотело выйти, но не видело выхода. Каждая исполненная песня - это хит, это свое время и место, это люди и много мыслей. Каждая, да что-то значит в моей жизни. Я начала их слушать еще в старшей школе из чистого любопытства и вчера вернулась с первого концерта самой популярной группы америки в россии. Невероятное чувство. Конечно, Олимпийский - не для них, черт, Чед так здорово общался с залом, какой-нибудь крупный клуб им бы подошел больше) Я была поражена, что танц и фанка (!) были почти заполнены. Видимо, в них действительно есть что-то такое, что цепляет. Я даже не буду, пожалуй, выделять одну песню, как лучшую с концерта, потому что они все были лучшими, и, черт возьми, чуваки выложились на все сто, выпили на сцене, постоянно шутили и все такое, и я охренеть как рада, что попала на них ))
Валера, Рэй - отдельное "сэнкс" за компанию!
А чувак из Челси идет в жопу XD

P.S. русское фан-сообщество поразило, молодцы, креативно подошли к концерту!) И были такими сплоченными, ня :33

@темы: мьюзик: дас ист фантастиш

URL
17:35 

бэлламийорк
Я охренеть как боялась этого момента, а все действительно оказалось не так страшно. Ну. Если только немного стремно и совершенно неожиданно хддд

@темы: котики-пидарасы

URL
13:59 

бэлламийорк
URL
02:01 

скоро nickelback, и в моей голове ветер

бэлламийорк
Cause nobody wants to be the last one there
Cause everyone wants to feel like someone cares
Someone to love with my life in their hands
There's gotta be somebody for me like that
Cause nobody wants to do it on their own
And everyone wants to know they're not alone
There's somebody else that feels the same somewhere
There's gotta be somebody for me out there

Это ж, блять, так просто. Nobody wants to be the last one there.

@темы: цитатами, диалогами

URL
14:28 

бэлламийорк
В моей голове ворох ванильных мыслей, но я не сдамся хд чудесные выходные. Вечером обязательно напишу подробней) ну постараюсь по крайней мере, ахаха) спасибо ксю и шеф за фотографии :D


@темы: life: будничное, photo: нефотогенично

URL
17:01 

бэлламийорк
Все правильно сделал. Отличные выходные)



@темы: photo: нефотогенично, life: будничное

URL
12:22 

бэлламийорк
Ребятушки, я знаю, что среди вас еще остались любители Celldweller. В пятницу собираюсь ехать за билетиком, ибо только сегодня узнала, что он реально приезжает в мск 3 ноября в 16 тонн, в связи с чем вопрос: кто-нибудь еще хочет оставить мне компанию и сходить на концерт Мастера?)))

@темы: life: будничное, мьюзик: дас ист фантастиш

23:26 

бэлламийорк
Пять лет я ждала этого момента. Пять гребанных лет я выжидала, когда смогу купить себе мартинсы. Каждый раз мне что-то мешало - то размер не мой, то денег нет, то еще куча разных причин. И вот сегодня, наконец, моя маленькая мечта деццва сбылась) они офигенные! Серые, с белым мехом и из замши ^^ такие няшные, что я никак не могу от них оторваться. Они именно такие, какими я их себе и представляла. В ближайшее время неприменно куплю себе еще одни, кожанные, чтобы ходить по непроходимым местам) мимими!

А жизнь-то налаживается.


@темы: life: будничное

01:42 

бэлламийорк
Последний альбом Papa Roach прекрасен, я даже теряюсь, какую песню выложить. Я в принципе теряюсь, о чем вам написать. И не то чтобы в моей жизни ничего не происходит - о, нет, в ней дохуя всего происходит, но это все настолько мелочно и локально, что мне самой почти неинтересно.
Жизнь - гавно, хочу пятницу и нажраться.

@темы: life: будничное

URL
00:29 

бэлламийорк
Я не хочу, чтобы кто-то пытался пробраться в мой вакуум. Это, пожалуй, самый главный урок, который мне преподнесли сериалы типа HIMYM и Community. И я снова смотрю Декстера.
Я начинаю разочаровываться в тех аспектах своей жизни, которые всегда казались мне незыблимыми или как минимум "твердо стоящими на ногах". Мне уже не приносит радости работка, учеба кажется бессмысленной и требующей слишком много сил, вдохновения нет от слова совсем, я даже творческое задание придумать не могу. Это все очень и очень печально, и, думаю, мне нужно еще глубже заглянуть внутрь себя.
Хорошо, что Nickelback меньше чем через месяц.

@темы: life: будничное

URL
23:53 

бэлламийорк
Что ж, вот и настал тот день, когда я разменяла второй десяток. В детстве мне всегда казалось, что этого никогда не произойдет и что двадцать- огромная цифра, не сильно отличающася от, скажем, 27, и, соответственно, 30. Для меня это все были огромные цифры, и я до сих пор не могу свыкнуться с тем, что я настолько старая; я даже продавцам в магазине по привычке говорю, что мне 17 :facepalm: Это ужасно и сводит меня с ума ((
Я думаю, это будет последний день рождения в моей жизни. С каждым бесцельно прожитым годом праздновать их хочется все меньше и меньше. И блииин, в этом году меня посетили сразу две интересные мысли: во-первых, в суете дней я действительно едва не забыла про собственный день рождения, а во-вторых, из-за праздника приходится откладывать кучу важных дел, и меня это расстраивает.
Как всегда, жизньгавно. И я все еще в зоне недосигаемости.

@темы: life: будничное

URL
03:26 

бэлламийорк
В моей квартире сегодня побывали пять пьяных человечков, и четверо из них остались ночевать. Хмм, знаете, это был единственный раз, когда я чуть ли не в шутку пригласила знакомых переночевать - и в 12 ночи они действительно пришли тусить о_О ну, что ж, теперь я буду серьезней к ним относиться хдддд
Хороший вечер. А еще завтра иду бухать с братцем и его друзьями в пивной ресторан) ждунедождусь! Мррм)

P.S. ко мне вернулся мой планшетик, аняня :3 я больше не чувствую себя говном)

@темы: life: будничное

URL
01:09 

бэлламийорк
жизнь - гавно, и особенно остро ты понимаешь это, когда не хочешь закрывать больничный, чтобы не возвращаться в институт и на работу. кто бы знал, как я заебалась спать по три часа в сутки!

@темы: life: будничное

URL

white lies

главная